Mokador 100% straordinario

ENG

I
Grani

Filtra per momento

Colazione Pranzo Break Cena

Filtra per luogo

Bar Vending

IL GUSTO ORIGINARIO DI UNA QUALITÀ SENZA PARI.

Le miscele in grani Mokador dedicate al bar sono il risultato di un’esperienza costruita negli anni, che coniuga la capacità di selezionare la materia prima all’arte della miscelazione e torrefazione.
Le qualità sensoriali identiche nel tempo, la costanza della resa in tazza, l’ottima resa di estrazione (che consente una maggior quantità di caffè erogati), sono una caratteristica unica delle miscele espresso Mokador.
 
Le miscele in grani Mokador dedicate al Vending sono studiate appositamente per l’utilizzo nei distributori automatici con il supporto delle competenze di esperti nel settore del caffè verde che ne realizzano la giusta formulazione e miscelazione delle diverse varietà di caffè.
La costanza della resa in tazza e una ottimale resa di estrazione consentono di ottenere un maggior numero di caffè erogati.


Le miscele Mokador:

  1. ​QUALITÀ SENSORIALI IDENTICHE NEL TEMPO.
  2. COSTANZA DELLA RESA IN TAZZA.
  3. OTTIMALE RESA DI ESTRAZIONE.

mokador torrefazione in faenza 1967

Qualità
Mokador

Qualità Mokador

A
Casa

a casa

Fuori
Casa

fuori casa

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza i cookies. Per ulteriori informazioni clicca qui. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego.

Ok
---------------------------------------------------------------------------------------------- Tracking Code: Standard (Asynchronous) "Mokador_Digital_LP_NovDic2017" Insert the code below on: https://www.mokador.it/ ----------------------------------------------------------------------------------------------