Cialde
CIALDE PER UNA PAUSA CAFFÈ SOSTENIBILE.
Le nostre cialde Mokador sono realizzate in carta filtro e sono smaltibili interamente nell’organico dopo l’uso, verificando le disposizioni ambientali del proprio comune.
La cialda formato Mokador, dal diametro di 38 mm, è studiata appositamente per ottenere una perfetta erogazione dell’espresso e per esaltare al meglio l’inconfondibile gusto delle nostre miscele.

AROMA TOP
Miscela di caffè classica dal gusto aromatico e vellutato. Composta da un armonioso equilibrio fra Coffea Arabica e Coffea Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate.
In tazza si identifica per la tessitura con trama regolare e per il colore nocciola della crema.
Il gusto è rotondo, con un discreto corpo e una nota di acidità derivante dalle pregiate varietà di caffè Arabica contenute in questo prodotto. Il ricco aroma suggerisce note floreali e di cacao.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Pranzo

CREMA
Miscela di caffè dal gusto pieno e corposo. Composta da specie di Coffea Arabica e Coffea Robusta decise nel gusto e nella sciropposità.
In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore tonaca di frate.È un caffè dalla personalità briosa e vivace. Il corpo è intensamente strutturato. L’aroma emana un intenso profumo di tostato.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione

100% ARABICA BIO
Miscela di caffè 100% Arabica, certificato Biologico IT BIO 014, tostato, macinato e dosato in cialda. L’espresso si presenta piacevolmente delicato, con tessitura della crema perfetta e vellutata, color nocciola.
L’aroma è ricco di note profumate con sentori di frutta fresca, frutta essiccata e cacao. Presenta inoltre un buon corpo e un’acidità morbida e piacevole.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Pausa

PIÙ CREMA
Miscela di caffè dal gusto forte e deciso e dall’intenso aroma tostato. Composta da specie di Coffea Robusta pregiate provenienti dalle migliori piantagioni di India e Africa.
In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore scuro e persistente cremosità.
È un caffè dalla personalità decisa e con un piacevole gusto amaro. Il corpo è intensamente strutturato, con gusto deciso e piacevole sciropposità. L’aroma emana un intenso profumo di tostato.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione

BIG CUP
Miscela di caffè dal gusto morbido e profumato. Composta da un armonioso equilibrio fra Coffea Arabica e Coffea Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate. Il prodotto è adatto a chi vuol gustare un caffè più lungo, rispetto al classico espresso.
In tazza si identifica per la tessitura a trama regolare e per il colore chiaro-nocciola.
Il gusto è rotondo, con corposità leggera e una nota di acidità derivante dalle pregiate varietà di caffè Arabica contenute in questo prodotto.
Il ricco aroma suggerisce note floreali e di cacao.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa

DECAFFEINATO
Miscela di caffè dal gusto leggero e aromatico. Composta dalle più pregiate varietà di Coffea Arabica e Coffea Robusta, decaffeinate con metodo tradizionale, che lascia inalterati gli aromi del caffè, garantendo l’assenza totale di sostanze estranee al caffè naturale e un tenore di caffeina al di sotto dello 0,1%.
Si identifica per una tessitura a trama fitta e regolare e per il colore nocciola della crema.
L’acidità è delicatamente presente.
Il corpo è amabilmente rotondo.
L’aroma rimane esattamente in linea ad un classico caffè espresso, profumato e intenso.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Cena

ORZO
Materia prima di alta qualità. Dal gusto leggero e cremoso come al bar. Ideale per i bambini e per il consumo in tazza grande.
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena