Caffè Gualtieri
Caffè Gualtieri è stato fondato da Gustavo Gualtieri a Modena nel 1950. Da allora ha scritto una storia fatta di cura e attenzione ai processi produttivi artigianali, mantenendo costante e inconfondibile il proprio gusto.
I Caffè
Nel 2011 è entrato a far parte della famiglia Mokador. Da allora ci siamo impegnati per garantire un’attenta selezione della materia prima e un rigoroso mantenimento degli standard di qualità e gusto, tipici delle miscele del marchio Caffè Gualtieri. Le migliori varietà di caffè vengono tostate separatamente, per esaltarne al meglio le caratteristiche organolettiche, e miscelate sapientemente. Le miscele di Caffè Gualtieri sono progettate per chi ha un gusto elegante ed è amante della tradizione.
Top Line Red SelectioN
Nasce dalle migliori arabiche selezionate del centro e sud America; naturali e lavate, alcune delle quali classificate come gourmet.
La torrefazione è lenta per poter ottenere una crema omogenea di color nocciola scuro, con un’ottima permanenza e compattezza.Il corpo è morbido e vellutato. Un mix armonico di sensazioni fruttate fra mandorla, vaniglia e una delicata nota di cioccolato.
Miscela certificata IEI dall’Istituto Espresso Italiano.
Note sensoriali di: VANIGLIA e PESCA.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Top Line Black Selection
La miscela è ottenuta con le migliori arabiche selezionate del centro e sud America e dalla robusta proveniente dai continenti africano e indiano.
La torrefazione è separata; leggera per gli arabica e più elevata per i robusta. Questo per consentire agli aromi di mantenere le proprie caratteristiche. Il corpo è di color castano intenso e con lievi striature chiare. Elevata sciropposità data dalla specie Robusta, con sensazioni di frutta fresca e matura.
Miscela certificata IEI dall’Istituto Espresso Italiano.
Note sensoriali di: CIOCCOLATO FONDENTE e PESCA DISIDRATATA.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Miscela Bar Speciale
Miscela di arabiche provenienti dalla regioni del centro e sud America, con robuste di origini asiatiche ed africane.
La torrefazione è separata affinché si mantenga l’equilibrio tra le varie tipologie di caffè, garantendo qualità e costanza al prodotto.
Si presenta con una crema di color nocciola intenso. È caratterizzato da corpo deciso con sentori di cacao, frutta secca, frutta fresca e pan tostato.
Note sensoriali di: CACAO e PANE TOSTATO.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Miscela Espresso Speciale
La miscela si ottiene da una selezione delle migliori arabiche del centro America e robuste provenienti dall’Asia e dall’Africa.
La torrefazione è separata affinchè si mantenga l’equilibrio tra le varie tipologie di caffè, garantendo qualità e costanza al prodotto.
Si presenta con una crema color nocciola scuro.
È caratterizzato da un corpo deciso e con sentori di cioccolato fondente, frutta secca e pan tostato.
Note sensoriali di: CARAMELLO e NOCI.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Gualtieri Decaffeinato
Miscela delle migliori varietà di caffè selezionate con rigorosi controlli.
È composta dalle più pregiate varietà di Arabica e Robusta, decaffeinate con metodo tradizionale, che lascia inalterati gli aromi del caffè, garantendo l’assenza totale di sostanze estranee al caffè naturale e un tenore di caffeina al di sotto dello 0,1%.
In tazza si riconosce per:
– tessitura a trama fitta e regolare
– crema di colore nocciola
– gusto leggero e aromatico
– corpo amabilmente rotondo
– aroma profumato e intenso.
Note sensoriali di: NOCI e MARZAPANE.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Tazzina da caffè
Tazza da cappuccino
Bicchierino
Vassoio
Porta salviette
Porta zuccheri
Rendiresto
Grembiule
Orologio
Insegna
Esterne: monofacciale 200x50 cm, bifacciale 130x65 cm
Interne: monofacciale 55x16 cm, bifacciale 70x21 cm