Le Compatibili Nespresso®*
Le nostre capsule compatibili con Nespresso® sono autoprotette e sigillate ermeticamente attraverso un processo certificato che isola completamente il caffè da aria, luce ed umidità, mantenendo inalterati freschezza e gusto. Le miscele di caffè contenute in queste capsule sono state meticolosamente studiate per rendere al meglio in questo formato.
*il marchio non è di proprietà di Mokador srl, nè di aziende ad essa collegate.

AROMATICO
Miscela di caffè classica dal gusto aromatico e vellutato. Composta da un armonioso equilibrio fra Coffea Arabica e Coffea Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate. In tazza si identifica per la tessitura con trama regolare e per il colore nocciola della crema.
Il gusto è rotondo, con un discreto corpo e una nota di acidità derivante dalle pregiate varietà di caffè Arabica contenute in questo prodotto. Il ricco aroma suggerisce note floreali e di cacao.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Pranzo

CREMOSO
Miscela di caffè dal gusto pieno e corposo. Composta da specie di Coffea Arabica e Coffea Robusta decise nel gusto e nella sciropposità. In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore tonaca di frate.
È un caffè dalla personalità briosa e vivace. Il corpo è intensamente strutturato. L’aroma emana un intenso profumo di tostato.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione

ARABICA
Miscela di caffè dal gusto dolce e aromatico. Composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, provenienti dalle migliori coltivazioni del Centro e Sud America. In tazza si identifica per una tessitura setosa ed un colore dorato della crema.
L’acidità è apprezzabile e marcata, tipica delle migliori varietà di Caffè Arabica. Il corpo è delicato, l’aroma spazia da note floreali a fruttate, con retrogusto di agrumi e cacao.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Pausa

DECAFFEINATO
Miscela di caffè dal gusto leggero e aromatico. Composta dalle più pregiate varietà di Coffea Arabica e Coffea Robusta, decaffeinate con metodo tradizionale, che lascia inalterati gli aromi del caffè, garantendo l’assenza totale di sostanze estranee al caffè naturale e un tenore di caffeina al di sotto dello 0,1%.
Si identifica per una tessitura a trama fitta e regolare e per il colore nocciola della crema. L’acidità è delicatamente presente.
Il corpo è amabilmente rotondo. L’aroma rimane esattamente in linea ad un classico caffè espresso, profumato e intenso.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Cena