Caffè macinato

Lo stesso Caffè del BAR anche a casa tua.

Miscele di caffè macinato scelte da noi fra le più pregiate varietà di Arabica e Robusta.

MISCELA ORO

Lo stesso caffè del bar arriva a casa tua nella più classica delle confezioni: la mattonella sottovuoto da 250 g, una miscela di caffè già macinato composta da un armonioso equilibrio di Arabica e Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pranzo

MISCELA DECA

Miscela composta dalle più pregiate varietà di Arabica e Robusta, decaffeinate con metodo che lascia inalterati gli aromi del caffè. Tenore di caffeina al di sotto dello 0,10%.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Cena

LATTA 100% ARABICA

Miscela di caffè dal gusto dolce e aromatico. Composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, provenienti dalle migliori coltivazioni del Centro e Sud America.


In tazza si identifica per una tessitura setosa ed un colore dorato della crema.
L’acidità è apprezzabile e marcata, tipica delle migliori varietà di caffè Arabica.
Il corpo è delicato, l’aroma spazia da note floreali a fruttate caratterizzate da una nota di albicocca, con retrogusto di agrumi, cacao e biscotto. La lattina di caffè 100% Arabica Mokador è una speciale confezione sottovuoto da 250 g che consente di mantenere a lungo la freschezza del prodotto.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

TURKISH COFFEE

Miscela composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, ideata per l’estrazione del caffè turco. Questa bevanda è un simbolo di convivialità, cultura e tradizione che attraversa secoli di storia. La sua preparazione è un vero rituale: i chicchi di caffè vengono macinati finemente fino a ottenere una polvere quasi impalpabile.

La macinatura fine permette di liberare tutti gli aromi caratteristici del caffè. A questo punto, la polvere viene mescolata con acqua fredda in un recipiente tradizionale chiamato “cezve” o “ibrik”.

L’arte della preparazione richiede attenzione: il caffè deve essere portato lentamente a ebollizione, senza mai mescolare dopo l’inizio del riscaldamento.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

Cena