Caffè macinato

Lo stesso caffè del bar anche a casa tua.

Miscele di caffè macinato scelte da noi fra le più pregiate varietà di Arabica e Robusta.

MISCELA ORO

Lo stesso caffè del bar arriva a casa tua nella più classica delle confezioni: la mattonella sottovuoto da 250 g, una miscela di caffè già macinato composta da un armonioso equilibrio di Arabica e Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate.

Note sensoriali di: ALBICOCCHE DISIDRATATE e CIOCCOLATO FONDENTE.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pranzo

MISCELA DECA

Miscela composta dalle più pregiate varietà di Arabica e Robusta, decaffeinate con metodo che lascia inalterati gli aromi del caffè. Tenore di caffeina al di sotto dello 0,10%.

Note sensoriali di: NOCI e MARZAPANE.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Cena

LATTA 100% ARABICA

Miscela di caffè dal gusto dolce e aromatico. Composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, provenienti dalle migliori coltivazioni del Centro e Sud America. In tazza si identifica per una tessitura setosa ed un colore dorato della crema.
L’acidità è apprezzabile e marcata, tipica delle migliori varietà di caffè Arabica.
Il corpo è delicato, l’aroma spazia da note floreali a fruttate caratterizzate da una nota di albicocca, con retrogusto di agrumi, cacao e biscotto. La lattina di caffè 100% Arabica Mokador è una speciale confezione sottovuoto da 250 g che consente di mantenere a lungo la freschezza del prodotto.

Note sensoriali di: BISCOTTI e ALBICOCCHE.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

TURKISH COFFEE

Miscela composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, ideata per l’estrazione del caffè turco. Questa bevanda è un simbolo di convivialità, cultura e tradizione che attraversa secoli di storia. La sua preparazione è un vero rituale: i chicchi di caffè vengono macinati finemente fino a ottenere una polvere quasi impalpabile.

La macinatura fine permette di liberare tutti gli aromi caratteristici del caffè. A questo punto, la polvere viene mescolata con acqua fredda in un recipiente tradizionale chiamato “cezve” o “ibrik”.

L’arte della preparazione richiede attenzione: il caffè deve essere portato lentamente a ebollizione, senza mai mescolare dopo l’inizio del riscaldamento.

Note sensoriali di: MANDARINO e CACAO.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

Cena