Caffè Gualtieri
Caffè Gualtieri è stato fondato da Gustavo Gualtieri a Modena nel 1950. Da allora ha scritto una storia fatta di cura e attenzione ai processi produttivi artigianali, mantenendo costante e inconfondibile il proprio gusto.
I Caffè
Nel 2011 è entrato a far parte della famiglia Mokador. Da allora ci siamo impegnati per garantire un’attenta selezione della materia prima e un rigoroso mantenimento degli standard di qualità e gusto, tipici delle miscele del marchio Caffè Gualtieri. Le migliori varietà di caffè vengono tostate separatamente, per esaltarne al meglio le caratteristiche organolettiche, e miscelate sapientemente. Le miscele di Caffè Gualtieri sono progettate per chi ha un gusto elegante ed è amante della tradizione.
Top Line Red Selection
Nasce dalle migliori arabiche selezionate del centro e sud America; naturali e lavate, alcune delle quali classificate come gourmet.
La torrefazione è lenta per poter ottenere una crema omogenea di color nocciola scuro, con un’ottima permanenza e compattezza.Il corpo è morbido e vellutato. Un mix armonico di sensazioni fruttate fra mandorla, vaniglia e una delicata nota di cioccolato.
Miscela qualificata dall’Istituto Espresso Italiano.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
Top Line Black Selection
La miscela è ottenuta con le migliori arabiche selezionate del centro e sud America e dalla robusta proveniente dai continenti africano e indiano.
La torrefazione è separata; leggera per gli arabica e più elevata per i robusta. Questo per consentire agli aromi di mantenere le proprie caratteristiche. Il corpo è di color castano intenso e con lievi striature chiare. Elevata sciropposità data dalla specie Robusta, con sensazioni di frutta fresca e matura.
Miscela qualificata dall’Istituto Espresso Italiano.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena

Miscela Bar Speciale
Miscela di arabiche provenienti dalla regioni del centro e sud America, con robuste di origini asiatiche ed africane.
La torrefazione è separata affinché si mantenga l’equilibrio tra le varie tipologie di caffè, garantendo qualità e costanza al prodotto.
Si presenta con una crema di color nocciola intenso. È caratterizzato da corpo deciso con sentori di cacao, frutta secca, frutta fresca e pan tostato.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena

Miscela Espresso Speciale
La miscela si ottiene da una selezione delle migliori arabiche del centro America e robuste provenienti dall’Asia e dall’Africa.
La torrefazione è separata affinchè si mantenga l’equilibrio tra le varie tipologie di caffè, garantendo qualità e costanza al prodotto.
Si presenta con una crema color nocciola scuro.
È caratterizzato da un corpo deciso e con sentori di cioccolato fondente, frutta secca e pan tostato.
Miscela qualificata dall’Istituto Espresso Italiano.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena

Gualtieri Decaffeinato
Miscela delle migliori varietà di caffè selezionate con rigorosi controlli.
È composta dalle più pregiate varietà di Arabica e Robusta, decaffeinate con metodo tradizionale, che lascia inalterati gli aromi del caffè, garantendo l’assenza totale di sostanze estranee al caffè naturale e un tenore di caffeina al di sotto dello 0,1%.
In tazza si riconosce per:
– tessitura a trama fitta e regolare
– crema di colore nocciola
– gusto leggero e aromatico
– corpo amabilmente rotondo
– aroma profumato e intenso.
Sensorialità
Aroma
Corpo
Gusto
Intensità
Miscela ideale per
Colazione
Pausa
Pranzo
Cena
gli Accessori
Tazzina da caffè
Tazza da cappuccino
Bicchierino
Vassoio
Porta salviette
Porta zuccheri
Rendiresto
Grembiule
Orologio
Insegna
Esterne: monofacciale 200x50 cm, bifacciale 130x65 cm
Interne: monofacciale 55x16 cm, bifacciale 70x21 cm