Caffè in grani​

Il gusto inconfondibile
di una qualità senza pari.

Le nostre miscele in grani sono il risultato di un’esperienza costruita negli anni, che coniuga la capacità di selezionare la materia prima all’arte della miscelazione e torrefazione.

Gran Miscela

La Gran Miscela Mokador garantisce un gusto raffinato con venature fruttate e floreali, si presenta in tazza con una vellutata crema color nocciola.

Composta in gran parte da caffè di specie Coffea Arabica delle più pregiate specie, provenienti dal centro e sud America, con aggiunta di pregiatissimi Coffea Robusta per migliorare corpo e struttura del caffè espresso.

In tazza presenta una tessitura dalla trama regolare e colore nocciola della crema, che rimane compatta e persistente.

Miscela di caffè certificata IEI dall’Istituto Espresso Italiano.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pranzo

100% arabica BIO

Miscela di caffè 100% Arabica, certificato Biologico IT BIO 014.
L’espresso si presenta piacevolmente delicato, con tessitura della crema perfetta e vellutata, color nocciola.
L’aroma è ricco di note profumate con sentori di frutta fresca come la pesca con note speziate di vaniglia. Presenta inoltre un buon corpo e un’acidità morbida e piacevole. Miscela ideale per i coffee lover più esigenti, attenti all’ambiente.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

100% arabica

Miscela di caffè dal gusto dolce e aromatico. Composta da una selezione di pregiate varietà di Coffea Arabica, provenienti dalle migliori coltivazioni del Centro e Sud America.
In tazza si identifica per una tessitura setosa ed un colore dorato della crema.
L’acidità è apprezzabile e marcata, tipica delle migliori varietà di caffè Arabica.
Il corpo è delicato, l’aroma spazia da note floreali a fruttate caratterizzate da una nota di albicocca, con retrogusto di agrumi, cacao e biscotto.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

decaffeinato

Miscela di caffè dal gusto leggero e aromatico. Composta dalle più pregiate varietà di Coffea Arabica e Coffea Robusta, decaffeinate con metodo tradizionale, che lascia inalterati gli aromi del caffè, garantendo l’assenza totale di sostanze estranee al caffè naturale e un tenore di caffeina al di sotto dello 0,1%.

Si identifica per una tessitura a trama fitta e regolare e per il colore nocciola della crema.

L’acidità è delicatamente presente.
Il corpo è amabilmente rotondo.
L’aroma rimane esattamente in linea ad un classico caffè espresso, profumato e intenso.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Cena

ESPRESSO ORO

Espresso Oro è una miscela composta da pregiate varietà di Arabica e Robusta selezionate per garantire un espresso italiano di alta qualità.
In tazza si riconosce per:
– la tessitura a trama regolare
– la crema compatta color nocciola
– il gusto rotondo, dolce e aromatico
– l’aroma che emana un ricco profumo di note floreali e di cacao

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Colazione

Pranzo

FLORITA

Miscela di caffè dal gusto aromatico e vellutato.
Composta da pregiate varietà di Coffea Arabica e Coffea Robusta selezionate con rigorosi controlli, che garantiscono sempre un espresso italiano di alta qualità.
In tazza si identifica per una tessitura a trama regolare e per una crema compatta color nocciola.
Il corpo è intensamente strutturato con un gusto rotondo, dolce e aromatico. L’aroma emana un ricco profumo di note floreali e di cacao.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Colazione

Pausa

Pranzo

Cena

BRIO

Miscela di caffè dal gusto pieno e corposo. Composta da specie di Coffea Arabica e Coffea Robusta decise nel gusto e nella sciropposità.
In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore tonaca di frate.
È un caffè dalla personalità briosa e vivace. Il corpo è intensamente strutturato. L’aroma emana un intenso profumo di tostato.

Miscela certificata CSQA.

Disponibile in confezioni da 1 kg nelle seguenti referenze:

– BRIO: Tostatura tradizionale “italiana”
– BRIO 100: Tostatura media

Disponibile in confezioni da 500 g nella seguente referenza:

– BRIO: Tostatura tradizionale “italiana”

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pranzo

EXTRA CREAM

Miscela di caffè classica dal gusto forte e deciso e dall’intenso aroma tostato. Contiene specie pregiate di Coffea Robusta provenienti dalle migliori piantagioni di Asia e Africa.
In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore scuro e persistente cremosità.
È un caffè dalla personalità decisa. Il corpo è intensamente strutturato, con gusto deciso e piacevole sciropposità. L’aroma emana un intenso profumo di tostato.

Miscela certificata CSQA.

Formato: confezioni da 1 kg nelle referenze:
– EXTRA CREAM: Tostatura tradizionale “italiana”
– EXTRA CREAM N: Tostatura media

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Colazione

100% ARABICA COLOMBIA

Caffè Arabica monorigine proveniente dalla Colombia, raccolto in piantagioni presenti ad alta quota (1300-1700 m). Questo caffè presenta un piacevole aroma agrumato, floreale e un buon equilibrio fra corpo e acidità.
In tazza si riconosce per:
– Tessitura setosa
– Crema compatta, con caratteristiche striature color nocciola chiaro
– Gusto dolce, corposo con una piacevole e leggera acidità
– Retrogusto ricco di note tipiche dei frutti di bosco e degli agrumi.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa

100% ARABICA BRAZIL

Caffè Arabica monorigine proveniente dal Brasile, raccolto nelle aree dell’alta Mogiana e Sul de Minas. Questo caffè presenta un piacevole aroma floreale e fruttato, con un corpo ben strutturato e un’acidità equilibrata.
In tazza si riconosce per:
– Tessitura piena, setosa
– Crema compatta color nocciola
– Gusto ricco, dolce e corposo
– Retrogusto ricco di note caramellate, frutta essiccata e cacao.

Sensorialità

Aroma

Corpo

Gusto

Intensità

Miscela ideale per

Pausa