Mokador 100% straordinario

ENG


Sacao

Sacao nasce in Romagna nei primi anni ’80 per iniziativa di un gruppo dioperatori del settore.
É un’eccellenza del territorio.
Proprio come Mokador, che acquisisce il brand nel 2007 perché ne condivide la filosofia di qualità e di miscela unica per il settore HO.RE.CA.
Oggi la ricetta Sacao è patrimonio di Mokador, che la realizza nel suo sito produttivo certificato di Faenza. Parte da un’attenta selezione delle materie prime, continua con una lavorazione scrupolosa e accurata, fino ad arrivare a una miscela di caffè tostata e confezionata a regola d’arte.
Il profilo sensoriale di Sacao è ideato per un target giovane ma ricercato, cosmopolita, attento alle tendenze e alla continua ricerca di stimoli che
accendano l’immaginazione.
Un target che si rispecchia perfettamente nello stile fresco e accattivante del logo e del merchandising.
Mokador investe ogni giorno nelle potenzialità di Sacao.
E i risultati si vedono.
Sacao Disco Oro è stata riconosciuta nel 2016 miscela qualificata per l’Espresso Italiano e per questo certificata dall’INEI.

COSÌ I BARISTI POSSONO ATTESTARE CHE NEL LORO LOCALE SI SERVE IL VERO ESPRESSO ITALIANO.

 

I
Caffè


I nostri caffè appositamente selezionati per offrirti la migliore resa 

 

Gli
Accessori


Tutto ciò che serve per personalizzare il tuo locale

Per offrirti il miglior servizio questo sito utilizza i cookies. Per ulteriori informazioni clicca qui. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego.

Ok